Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,41  EUR 77,67

8 июня


Ростуризм будет бороться с попытками демпинга на туристическом рынке, сообщил ТАСС со ссылкой на главу Ростуризма Олега Сафонова. Именно необоснованное занижение стоимости туристических услуг привело к волне банкротств туроператоров в 2014 году, подчеркнул он.
Ростуризм совместно с Роспотребнадзором, авиационными властями и объединением "Турпомощь" будет анализировать обстановку и выявлять компании, которые систематически занижают цены на туристические услуги, пообещал Сафонов. Если будут обнаружены такие компании, то ведомство будет запрашивать у них причины проведения такой ценовой политики, отметил он. Если же случаи демпинга будут выявлены, то "материалы будут направлены в компетентные органы для дальнейшего разбирательства", заявил чиновник.

В 2014 году, по данным Ростуризма, прекратили свою работу 27 туристических компаний, клиенты многих из них в это время находились за рубежом. На возвращение 59 000 туристов домой было потрачено 300 млн рублей.

В этом году россияне лишились возможности ездить в Турцию и Египет, которые долгие годы лидировали в числе наиболее популярных среди россиян стран для зарубежного отдыха. Однако, несмотря на это, рост спроса на турпутевки в этом году вырос на 20%, сообщал Ростуризм в середине мая, пишет Forbes.

По вопросам подбора туров, покупки а/билетов, бронирования гостиниц обращайтесь к нашим высококвалифицированным менеджерам по тел.(3852) 500-015, также вы можете отправить ваши заявки на почту:

vma@wozrozhdenie.ru    Марина Волкова,
zaw@wozrozhdenie.ru    Красова Алина.