Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

28 июня


Израиль может похвастать вполне заслуженной круглогодичной популярностью: одни едут сюда погружаться в древнюю историю, другие — поправлять расшатанные нервишки на целебных просторах Мертвого моря (в которое, кстати, не очень-то и нырнешь — слишком вода плотная из-за соли), третьи — погружаться в общий наркоз на операционных столах лучших врачей, четвертые — опять-таки погружаться, но уже в Красном море, с аквалангом, пятые — проводить отпуск на пляже, ничего не делая. Да, чуть не забыли: молодежь нередко отправляется в Израиль еще и затем, чтобы как следует оттянуться на угарных вечеринках в здешних ночных клубах, утопая в ритмах модной музыки и клубах ароматного дыма.

К двум вопросам, которые не стоят перед российскими туристами в Израиле, — вопросу языкового барьера (едва ли не четверть населения страны свободно говорит по-русски) и вопросу обслуживания (здесь все четко — и в отелях любого уровня, и на экскурсиях) + добавился еще один — визовый (с осени 2008 г. виза для въезда в Израиль гражданам РФ не нужна, при условии, что поездка укладывается в трехмесячный срок и посещение Израиля не может быть связано с получением прибыли).
Сложнее всего писать о том, о чем всем и так известно. Израиль находится очень близко к России: здесь бывали многие, а у остальных тут живут родственники или знакомые. Те, кто могут себе это позволить, посещают в Израиле святые места. Другие, не менее обеспеченные туристы, едут в Эйлат или на побережье Мертвого моря. Но, кроме насыщенной программы для приезжих, которую наша компания может предложить, есть еще и простая обыденность русских израильтян.

Одним словом - Древний многонациональный Израиль приготовил каждому занятие по душе: пляжный отдых на Средиземном и Красном море, паломнические туры по святыням трех религий, лечение на Мертвом море и мощную «экскурсионку».


Компания "Возрождение Тревел" предлагает пакетные туры в Израиль с перелетом из Барнаула рейсами а/к Аэрофлот. Стоимость от 63 500р. на чел в отеле 5* с двух-разовым питанием!

По вопросам подбора туров, покупки а/билетов, бронирования гостиниц обращайтесь к нашим квалифицированным менеджерам по тел.(3852) 500-015,  также вы можете отправить ваши заявки на почту:

vma@wozrozhdenie.ru   Марина Волкова,
zaw@wozrozhdenie.ru   Красова Алина.


                          Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.