Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

3 августа

Популярностью пользуются направления, которые представлены с вылетом из Барнаула и Новосибирска
Самым популярным туристическим направлением у жителей нашего региона стал Вьетнам. Также спросом пользуется Таиланд и безвизовый Кипр.

Загружается хорошо Вьетнам, безвизовый Кипр тоже идет на ура, Греция, Тунис. То есть популярностью пользуются варианты, которые представлены с вылетом из Барнаула и Новосибирска. Это самые популярные направления. Если Азия – это Вьетнам и Таиланд. Если Европа, то на первом месте Кипр, потом идет Греция и Болгария. Также туристы любят Тунис, и это направление пользуется отличным спросом.

Что касается цен, то август – пик сезона, а значит, цены максимальные. Путевка на двоих во Вьетнам с вылетом из Барнаула обойдется примерно в 100 тысяч рублей. Тунис дороже – около 120-130 тысяч по системе "все включено".

Европейские варианты отличаются по продолжительности. На тот же Кипр можно было и на три ночи слетать. На какие-то даты путевки стоили и по 16 тысяч рублей. Но это было в начале сезона. Сейчас цена вопроса – порядка 85 тысяч рублей и выше (8 ночей). Зависит от продолжительности и типа питания.
Что касается Горного Алтая, то он "забит". Подобной загрузкой базы не могли похвастаться несколько лет. Найти варианты размещения в Горном на ближайшие даты очень сложно. Цены на проживание остались на уровне прошлого года.