Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

25 ноября

Лауреаты премии Best Ski Resort 2016 были награждены в австрийском Брегенце. Лучшим альпийским горнолыжным курортом стал Церматт (Швейцария).
В номинации «Лучший альпийский горнолыжный курорт» 2016 года участвовали 54 курорта из Италии, Швейцарии, Франции, Австрии и Германии. Их оценивали почти пятьдесят тысяч респондентов-любителей зимних видов спорта по 21 критерию: разнообразие и длина трасс, уровень снежного покрова, транспортная доступность, возможности для отдыха с детьми, радушие и т. д.
Так, Церматт получил 8.49 баллов из десяти возможных и стал победителем. На второй строке рейтинга с небольшим отрывом оказался итальянский курорт Ливиньо, который получил большинство голосов за SPA-услуги, гостеприимство, оригинальность, а также за возможности для релакса. Третью строку списка занял Серфаус-Фисс-Ладис (Австрия), за которым в порядке убывания следуют Кронплатц (Италия), Зас-Фе (Швейцария), Валь-Гардена (Италия), Адельбоден-Ленк (Швейцария) и Альта-Бадия (Италия).

НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ГОТОВЫ ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПУТЕШЕСТВИЙ!!! Для получения консультаций звоните по тел. 500-015.


http://www.tourister.ru/news/11450