Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,45  EUR 81,15

8 декабря

Традиционный Дубайский торговый фестиваль откроется 26 декабря

В течение месяца туристы смогут посетить массовые распродажи, показы мод, увидеть живые выступления музыкантов и принять участие в розыгрышах ценных призов.

Гостей фестиваля ждут скидки 80-90% на товары мировых брендов в саму новогоднюю ночь, с полуночи до 12 часов дня 1 января в торговых центрах Mall of the Emirates, City Centre Mirdiff, City Centre Deira, City Centre Me`aisem. В течение всего фестиваля будут проходить специальные промо-акции и розыгрыши призов. Среди лотов — автомобили марки Nissan, крупные денежные призы размером в 100 000 дирхам ($27,2 тыс.), золото.

Торговые площадки фестиваля раскинутся, в том числе, и под открытым небом в Бурж-Парке. С 19 по 28 января на импровизированном рынке Market Outside the Box (OTB) более 100 местных и региональных дизайнеров представят предметы своих модных коллекций, здесь также пройдут музыкальные и танцевальные представления для всей семьи. А вкусно перекусить можно будет в многочисленных закусочных на колесах.

В рамках фестиваля в торговых центрах Dubai Festival City Mall, Ibn Battuta Mall, Deira City Centre Mall пройдут модные показы Fashion Express. Покупатели смогут познакомиться с новыми трендами и тут же приобрести понравившуюся вещь. A фэшн-шоу Street Runways будут проходить в окружении уникальных дубайских городских ландшафтов, например, на пряже The Beach или в прогулочной зоне City Walk.

Теме красоты на фестивале будет посвящена площадка "Квартал красоты" (Beaty District) в Dubai Mall. Здесь гостям будут предложены не только эксклюзивные товары по уходу за собой, но и мастер-классы от профессионалов.

По вечерам с четверга по субботу небо Дубая будет озарятся красочными фейерверками. Салют можно будет увидеть на променаде The Beach, в Дубайском фестивальном городе и во Всемирной деревне.

Дубайский торговый фестиваль впервые был организован в 1996 году и является одним из самых крупных событий в мире шопинга в мире. За все время проведения его посетили около 60 млн человек.