Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

12 декабря

Дорогие друзья,Вы раздумываете ехать во Вьетнам в Новогодние праздники или подождать до весны?
Мы приготовили для Вас обзор вьетнамского климата в этот период!

Январь

Южный регион. Желая организовать пляжный отдых во Вьетнаме в январе, предпочтение следует отдать южному региону страны, например, отправиться в Нячанг, Муйне, Хошимин или на остров Фукуок.

На юге Вьетнама в январе наступает сухой сезон, дождей почти нет, температура воздуха, в зависимости от региона, колеблется от +25 до +30 С, воды от +24 до +26. В районе Нячанга и Муйне иногда случаются штормы, они непродолжительные и не доставляют много неприятностей.

Отдых во Вьетнаме в январе в южных широтах считается самым дорогим, именно в первый месяц года на курорты азиатской страны отправляются многочисленные российские туристы.

В центральной части Вьетнама, на курортах Дананг, Хюэ и Хойан, тепло (температура воздуха +23, воды +24 С), но морские купания в этот период не практикуются, поскольку существует большая облачность.

Январь – прекрасное время для насыщенных экскурсионных программ, туристы не изнывают от жары и готовы полностью погрузиться в удивительный мир Вьетнама.

В северном регионе страны январь является самым холодным месяцем года, температура воздуха в Ханое не поднимается выше +15, а в Шапе +5С.

Февраль

Отдых во Вьетнаме в феврале не многим отличается от январского, разве что температура воздуха и воды становится несколько выше. Воздух прогревается до +32 С, вода – до +28, но эти параметры характерны лишь для южного региона.

Южный регион. Самая высокая температура – в Хошимине, чуть ниже в Муйне и Нячанге. Высокий сезон полным ходом идет на острове Фукуок. Ветры и портят пляжный отдых во Вьетнаме в феврале крайне редко.

Сухой сезон приходит на курорты Дананг, Хюэ и Хойан, расположенные в центральном Вьетнаме, количество осадков здесь минимальное, морская вода прогревается до +24 С.

В северном Вьетнаме все еще холодно, однако это не мешает туристам знакомиться с достопримечательностями региона и получать удовольствия от погружения в историю Азии.

Март

Южный регион. Март является последним сухим месяцем для южных регионов Вьетнама, температура воздуха достигает +33 градусов, воды +29. Дожди бывают крайне редко, туристы из разных стран мира продолжают наслаждаться приятным отдыхом на морском побережье.

Центральный регион. Отдых во Вьетнаме в марте, если речь идет о центральном регионе, можно назвать пляжным, воздух и вода достаточно прогреты для купаний.

В северном регионе дождей мало. В начале месяца еще довольно прохладно, но к концу марта устанавливается теплая погода, купаться еще рано, зато можно совершать увлекательные морские прогулки на водном транспорте.