Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,82 EUR 75,57

25 января

Многодневный фестиваль пива пройдёт в июне в Феодосии, а вслед за ним в Коктебеле состоится фестиваль вина. Об этом сообщил Туристический портал Крыма со ссылкой на начальника феодосийского отдела по вопросам культуры Альберта Доржеева.
По его словам, с инициативой провести пивной праздник выступили организаторы фестиваля напитков на озере Белокуриха (Алтай). «У них готовая модель работы с продажей на розлив, опыт успешного проведения и шоу-программа. Они уже были в Крыму, посмотрели уровень развлекательных программ и приняли решение сделать в Феодосии базу и еженедельно в сезон устраивать перфомансы на набережной. Что касается непосредственно фестиваля, то подразумевается участие всех крымских производителей пивобезалкогольных напитков и желающих из Краснодарского края. Во второй половине июня фестиваль займёт ту же площадку у моря, где в конце мая пройдет гастрономический фестиваль «Барабулька», – рассказал Доржиев.
Также в июле научно-методический центр виноградарства и виноделия «Лаборатория вина» при Севастопольском филиале МГУ им. Ломоносова проведет винный фестиваль в Коктебеле.


«Это и площадка встречи виноделов для обмена опытом, общения, демонстрации достижений и одновременно зрелищное мероприятие с концертной программой и дегустациями. Пройдёт фестиваль на площадке Koktebel Jazz Party как предтеча джазовому форуму, который в этом году состоится в августе. И уже традиционно в сентябре Koktebel Jazz Partу уступит сцену в Коктебеле Live in Blue Bay», – сообщил руководитель феодосийского профильного отдела.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам подбора туров, покупки и бронирования а/билетов, гостиниц, трансфера в аэропорт, помощь в оформлении визы, страхования,  экскурсии, услуги гида ... и это еще не весь список!

Будем рады увидеть Вас в офисе ул.Партизанская, 44  или ответить  по т.(3852) 500-015.