Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

2 февраля

1. Марокко
Страна с магической обстановкой: все здесь наполнено особенными цветами, вкусами, запахами, фактурами. Здесь понравится любителям и приключений, и роскоши расслабленной обстановки. Даже у самых ленивых в программе должно значиться посещение сада Majorelle Ива Сен-Лорана и Пьера Берже и пляжа с фантастическими марсианскими арками Легзира (этим пунктом нельзя жертвовать ни в коем случае — в прошлом году одну из самых знаменитых арок разрушило приливом. Пока цело остальное — надо увидеть).
Активным молодоженам дорога на рынки Марракеша в поисках аутентичных предметов для дома (воистину роскошных), предсказаний счастливой семейной жизни и наслаждения от игры на флейте заклинателей змей. Хотите больше? Отправляйтесь на ночной сафари-кемпинг в пустыню, потом в сине-голубой город Шавен, а щедрым вознаграждением за стойкость будет спа-марафон.


Для любителей плавания и йоги на открытом воздухе — жаркая погода с апреля по октябрь. Если вам больше по душе прохлада, а для водных процедур сойдут спа и бассейн— в остальное время года в Марокко тоже прекрасно.

2. Индия
Потрясающее богатство традиций и все человеческие ощущения на максимуме — от страны, где культурой и духовными переживаниями пропитаны все аспекты жизни, у каждого путешественника будут собственные, ни на что не похожие впечатления. Одно из интереснейших направлений здесь — «город озер» Удайпур.


Через этот город богатейшего штата Раджастан проходил Шелковый путь: вы понимаете, чем здесь нужно заниматься — изучать местные рынки на предмет бесценных сокровищ или заказывать собственные и неповторимые на заказ. А в перерыве наслаждаться блюдами с ароматными специями на холме, с которого открывается вид на окружающие воды. Сюда же, наоборот, стоит отправляться с октября по апрель — в эти полгода более прохладно и сухо.

3. Мексика
Направление №1 в Мексике сегодня — волшебный город Тулум, на побережье Карибского моря и неподалеку от руин древнейшего города майя. Отправляйтесь сюда изучать не только жизнь древнейшего народа, но и закрытые лагуны, а еще дегустировать, возможно, самые вкусные коктейли и морепродукты.
Погода в Мексике достаточно постоянна на протяжении всего года, разве что в сентябре дожди идут чаще, а с декабря по апрель — погода самая сухая и солнечная.



4. Никарагуа
Компромисс для пары, объединяющей любителя полежать на пляже и заядлого искателя приключения, найдется в неожиданном месте — в Никарагуа. Серфинг в Тихом океане, экскурсии к вулканам и туры по городам испанских колонизаторов — вот уж точно незабываемое свадебное путешествие. Не поверим, что ленивые туристы откажутся от таких заманчивых вариантов развлечения.


В отличие от соседней Коста-Рики, туризм здесь только развивается и страна лишь начинает открываться туристам, что вам может сыграть на руку: вряд ли вы хотели провести такой знаковый отпуск в толпе зевак. Для плавания погода теплая круглый год, но нужно учесть, что с мая по ноябрь здесь выпадает достаточно много осадков, а высокий сезон совпадает с Тулумом.

5. Бали
Этот индонезийский остров все обожают вполне заслуженно: за потрясающей красоты природу с рисовыми полями, пляжи под обрывами, отели в тропических лесах, самые спелые и экзотические фрукты и ягоды на завтрак, шопинг в аутентичных лавочках и йогу на рассвете или закате (они тоже непередаваемой красоты).
Погода идеальна круглый год, и все уже побывавшие на Бали делятся на два лагеря — кто-то любит остров зимой, а кто-то летом.