Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

18 апреля

На Алтае появится первый в Сибири курортно-аграрный кластер. Об этом сообщили в пресс-службе сети санаториев «Курорт Белокуриха».

Как стало известно, в новый курорт войдут предприятия по производству мясной продукции, хлебобулочных изделий, пива, вина и питьевой воды, созданные на базе сети санаториев «Курорт Белокуриха» за счет средств компании.
По словам инвестора, это позволит обеспечить отдыхающих проверенной, качественной продукцией по системе «все включено». «Уже к высокому туристическому сезону 6 этажей санатория «Белокуриха» получат сертификат на «четыре звезды» по государственной классификации. Гости увидят не только новые номера, но и новый сервис», - отметили в компании.
Там также рассказали, что идея создания кластера обусловлена желанием объединить два ведущих направления Алтайского края: аграрное и туристическое. Это не только позволит обеспечить отдыхающих продуктами, произведенными в экологически чистой зоне, но и существенно повысит имидж региона.
Напомним, ранее глава региона Александр Карлин заявил о том, что в прошлом году Алтайский край посетило 2 млн 50 тыс. туристов.