Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

27 апреля

1. Пхукет, Таиланд
Пхукет – наиболее популярный курорт Таиланда. На острове, помимо восхитительных пляжей и отелей, есть буддийские храмы, смотровые площадки, водопады, сады. Здесь можно найти маленькие бухточки, чтобы почувствовать уединение или устроить романтический вечер, и клубно-барные улицы, наполненные шумом, музыкой и танцами. Остров соединен с материком мостом, что позволяет с легкостью добраться до других провинций или столицы страны.

2. Хайнань, Китай
На острове Хайнань можно не только отдохнуть на пляже, но и осмотреть множество достопримечательностей. Например, потухший вулкан Ма-Ань, кратер которого превращен в смотровую площадку. Тем же, кто хочет пощекотать себе нервы, стоит отправиться в зоопарк-сафари Дуншань, где медведи, тигры и львы разгуливают в естественных условиях, а туристы могут понаблюдать за ними из джипа. Кроме того, провинция Хайнань – это крупный культурный центр, где в течение года проводится множество различных фестивалей.

3. Шри-Ланка
Чайные плантации, слоны, золотые пляжи с опускающимися к воде пальмами, древние храмы и статуи – все это есть на небольшом острове, который затерялся в Индийском океане неподалеку от берегов Индии. Ароматерапия в сочетании с буддийскими и индуистскими учениями способствуют расслаблению и духовному обогащению. Любителей активного отдыха ждут водные лыжи, подводная рыбалка, серфинг и кайтинг.

4. Бали, Индонезия
Хоть пляжи на Бали и не самые лучшие в Юго-Восточной Азии, они идеально подойдут для тех, кто хочет заняться серфингом или кайтингом. Также остров предлагает все условия для расслабления в многочисленных спа-отелях в атмосфере покоя и экзотики. Стоит посетить этот индонезийский курорт, чтобы насладиться сочетанием культуры, религии, искусства и тропической природы.

5. Самуи, Таиланд
Самуи – это еще один тайский остров помимо Пхукета, полюбившийся туристам. Жилье на любой вкус, пляжи с мелким песком, живописные бухты, буддийские храмы, невысокие цены на товары и услуги – вот рецепт популярности Самуи. Изюминкой острова является возможность снять бунгало прямо на берегу моря.