Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

14 июня

Две собственные полетные программы в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2017-2018 на дальнемагистральных направлениях запускает наш партнер -  туроператор TEZ Tour. Программы на Пхукет и в Пунта-Кану будут выполняться совместно с авиакомпанией IFly.

«Мы всегда придерживаемся стратегии баланса спроса и предложений. Массовый выездной туризм на пляжных направлениях сейчас возвращается к докризисным показателям, а Доминикана и Таиланд демонстрируют заметный рост туристического потока. Неудивительно, что мы увидели снова перспективы собственных полетных программ. Мы ожидаем 30% рост турпотока по Пхукету и 28% по Доминикане. Отсутствие виз, круглогодичность, недорогая наземная программа делают эти направления настоящими туристическими хитами», - прокомментировал Александр Буртин, коммерческий директор TEZ Tour.

Полетная программа по маршруту Москва – Пунта-Кана стартует 3 августа, вылеты будут осуществляться из аэропорта Внуково, по четвергам и воскресеньям на лайнере Airbus 330, вместимостью 311 кресел. В компании подчеркнули, что TEZ Tour имеет свой принимающий офис в Доминикане, что является гарантией высоких стандартов обслуживания. Стоимость туропакетов начинается от 1033 долларов или 58’500 рублей на человека.

Программа на Пхукет стартует 11 августа, рейсы будут осуществляться по вторникам и пятницам. Полетные программы туроператора продлятся до мая 2018 года.