Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,82 EUR 75,57

17 августа

16 августа при полном аншлаге на TourDom.ru прошёл вебинар с участием Георгия Мохова, учредителя юридического агентства «Персона Грата». Говорили о том, что делать турагентству, если турист боится ехать в Турцию из-за вируса Коксаки и требует аннулировать тур.

В прямом эфире вебинар посмотрели более 1 500 человек, многие спрашивали, будет ли он доступен в записи. Отвечаем: да, уже сейчас видео опубликовано на сайте.



Более 50-ти вопросов зрители направили Георгию Мохову в онлайне. Проблемы у всех похожие, но в чем-то каждый случай уникален, и в течение часа эксперт индивидуально консультировал турагентов о том, как построить взаимодействие с туристом и туроператором в этой непростой ситуации. На те вопросы, которые в силу временного лимита на вебинаре не прозвучали, Георгий Мохов обещал дать письменные ответы. В ближайшее время они будут опубликованы в онлайн-журнале HotLine.travel.
Уважаемые читатели, если у вас после просмотра вебинара в записи возникнут новые вопросы, направляйте их в редакцию на адрес news@tourdom.ru с пометкой: «Вопрос юристу по теме Коксаки».

https://www.tourdom.ru/news/turagenty-poluchili-konsultatsii-po-annulyatsiyam-turov-v-turtsiyu-.html