Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,09  EUR 77,27

24 августа

 

Ориентироваться на курорте Санья (остров Хайнань) по указателям, не зная иероглифов, российские туристы смогут уже в октябре этого года. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru рассказал Фан Му, руководитель Комиссии по туризму города Санья.

Кроме того, по его словам, на курортах города по многочисленным просьбам российских туристов появится много ночных клубов, а в ресторанах при отелях – живая музыка, в том числе на русском языке. Большая часть ночных клубов будет расположена на морском побережье, а рестораны с живой музыкой – в 46 крупных сетевых отелях.

Аналогичные меры планируются и с российской стороны. Как сообщил редакции TourDom.ru начальник Управления гостиничного хозяйства Алексей Тихненко, в московских аэропортах и рядом с основными туристическими достопримечательностями в центре Москвы уже в этом году все указатели будут дублироваться на китайском языке. А в следующем году на окраине столицы будут построены два китайских бизнес-центра, которые станут своеобразными «чайнатаунами».