Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,97 EUR 79,93

25 сентября

 

Из новинок этого сезона анонсирован выход поставщика туруслуг на Танзанию (Занзибар). Открыты продажи на Бали в рамках GDS-туров с перелётом на регулярных рейсах. ANEX Tour продолжает развивать экзотические направления – к примеру, Сейшельские острова. Однако ключевыми для туроператора остаются Таиланд, Вьетнам, Доминиканская Республика и ОАЭ. В этом году туроператор в три раза увеличил объемы перевозки в Эмираты, в том числе благодаря открытию собственного брендированного офиса в Дубае. «Летать из Москвы мы начали 17 августа. В конце сентября стартует полетная программа из 14 городов России. Кроме того, в этом сезоне добавили порядка 150 отелей», – рассказала руководитель направления Светлана Волынчук.

В планах у ANEX Tour – вслед за «Пегасом» – выйти на Мексику. Об этом журналисту портала TourDom.ru сообщила заместитель генерального директора компании Яна Муромова.

«После землетрясения мы выбрали выжидательную политику, пока наблюдаем. Но по факту открытия продаж на это направление компанией «Пегас» видно, что оно пользуется спросом. И в принципе на Новый год мы уже можем запустить чартеры», – прокомментировала она.