Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

9 ноября

Горнолыжные туры без визы
В преддверии начала сезона туристическая компания «Возрождение-Тревел»  предлагает ознакомиться с широким ассортиментом горнолыжных курортов России, Грузии и стран СНГ.


Россия:
1. Горки Город. Здесь есть все возможности как для экономичного отдыха, так и для отдыха премиум-класса. Курорт разделен на две части. В нижнем городе находятся отели, многоуровневый торговый центр, кафе, набережная Мзымты. Верхний город — это комплекс премиум-класса.


2. Роза Хутор. Курорт популярен у молодежи и семейных пар, так как здесь проходит большое количество спортивных и развлекательных мероприятий. В горнолыжной деревне располагаются отели высокого класса под управлением мировых гостиничных сетей, а также недорогие гостиницы.


3. Газпром. Курорт подойдет для семейного отдыха с детьми, ведь здесь расположен знаменитый аквапарк «Галактика», где с открытого подогреваемого бассейна можно любоваться видами на горы.


4. Приэльбрусье. Как и на всех крупных горнолыжных курортах мира, в Приэльбрусье работают современные отели и туристические базы в стиле шале, часть из них расположена непосредственно у подъемников, часть — в небольших поселках Баксанской долины.


5. Домбай. Курорт находится в центре Тебердинского заповедника, его трассы хороши как для новичков, так и для опытных лыжников. В кругу фрирайдеров известность имеют целинные снега ущелья Гоначхир.


6. Архыз. Архыз — курорт в горах Карачаево-Черкесии, который стремительно развивается. Здесь есть сервисные центры, кафе, горнолыжные школы, гостиничные комплексы в альпийском стиле.


7. Абзаково. Здесь созданы все условия для полноценного семейного отдыха: курорт подойдет как любителям активного времяпрепровождения, так и тем, кто предпочитает тишину.


8. Банное. Горнолыжный курорт «Металлург — Магнитогорск» на оз. Банное — это современный курорт, который претендует стать одним из лучших российских горнолыжных курортов.


Грузия:
Курорт Гудаури. Гудаури расположен на южных склонах Большого Кавказского Хребта. Спуски и подъемники, горнолыжная деревня, уютные шале и мини-отели напоминают альпийский курорт.


Азербайджан:
Курорт Шахдаг. Шахдаг — горнолыжный курорт мирового уровня с трассами различной сложности, сноупарком и горнолыжными школами. Здесь можно заказать экскурсию или приключенческий тур на ратраках, снегоходах, квадроциклах и горных велосипедах.


Киргизия:
Курорт Каракол. В советское время база «Каракол» использовалась для тренировки Олимпийской сборной СССР. В 2004 году она прошла модернизацию и теперь полностью соответствует требованиям международных стандартов.


Армения:
Курорт Цахкадзор. Цахкадзор — высокогорный городок, который с декабря по март превращается в центр горнолыжного спорта и активного зимнего отдыха. Пребывание на курорте положительно влияет на здоровье людей с заболеваниями органов дыхания, нервной и сердечно-сосудистой систем.

По вопросам подбора туров, покупки а/билетов, бронирования гостиниц обращайтесь к нашим квалифицированным менеджерам по тел.(3852) 500-015, также вы можете отправить ваши заявки на почту: ama@wozrozhdenie.ru - Амина Ясаева.