Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 57,75 EUR 71,65

26 января

«Аэрофлот» начал продажу авиабилетов на Чемпионат мира по футболу. Первый авиабилет был реализован футбольному болельщику всего за 5 рублей. Такая низкая цена обусловлена специальным тарифом, введенным авиакомпанией в честь Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте нацперевозчика.
Как стало известно, первым обладателем столь дешевого билета стал болельщик российской футбольной сборной из Сибири. С учетом всех сборов и такс перелет Новосибирск — Москва — Новосибирск обошелся ему всего в 10 рублей. И это не шутка!
Специальный «тариф болельщика» перевозчик ввел с 1 января 2018 года, чтобы поддержать сборную России по футболу. Он позволяет пассажирам добраться эконом-классом в города, где пройдут матчи с участием российской команды за символическую плату. Тариф действует в течение трех дней до и трех дней после игры. Чтобы купить билет за 5 рублей, пассажиру нужно предъявить паспорт болельщика и билет на предстоящую игру.
Согласно данным «Аэрофлота», на сегодняшний день подано более 2 000 заявок от российских болельщиков, желающих почти бесплатно долететь до пункта назначения. Всего авиакомпания планировала выделить порядка 70 000 мест в своих самолетах.
Если вы не являетесь болельщиком нашей футбольной сборной, и посещение ее матчей не входит в ваши планы, то билет из Новосибирска в Москву компании «Аэрофлот» во время ЧМ-2018 обойдется вам в 9 894 рубля в одну сторону.