Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 57,75 EUR 71,65

31 января

С 26 апреля 2018 года наши партнеры - авиакомпания S7 Airlines запустит прямые регулярные рейсы на остров Тенерифе (Испания). Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика, рейсы из Москвы будут выполняться по понедельникам и четвергам. Вылет из Домодедово в 13:25, прилет в аэропорт Сур Рейна София в 19:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 20:20 и прибывает в Москву в 05:45 на следующий день.

Полеты из Москвы на Тенерифе будут осуществляться на лайнерах Airbus A320neo. Туристам обещают салон самолета с креслами, оборудованными розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для смартфонов и планшетов.

«S7 Airlines активно расширяет географию полетов в Западную Европу. Мы рады предложить пассажирам новый рейс в Испанию – на Тенерифе, самый большой среди Канарских островов. Тенерифе привлекает путешественников возможностями для разнообразного отдыха: впечатляющие черным вулканическим песком пляжи, национальные парки с потрясающими пейзажами, океанские побережья для занятий серфингом и богатый подводный мир для поклонников дайвинга», – прокомментировал Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Отметим, что также S7 Airlines также выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы в Барселону, Аликанте, Малагу, Валенсию, Пальма-де-Майорку и на Ибицу. Весной 2018 года авиакомпания начнет  полеты в Аликанте из Санкт-Петербурга.