Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

15 февраля

 

Наши партнеры, авиакомпания «S7 Airlines» заявила о стартере регулярных прямых рейсов из Новосибирска в Ларнаку. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика, первый вылет запланирован на 1 марта.
Так, полеты из аэропорта Толмачево в Ларнаку будут выполняться по вторникам. Вылет из Новосибирска в 06:30, прилет в аэропорт Ларнаки в 09:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 10:30 и прибывает в Толмачево в 20:45. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800NG.
«Кипр традиционно пользуется популярностью у путешественников из Новосибирска. Ранее пассажиры из аэропорта Толмачево могли отправиться в Ларнаку только трансферным рейсом «S7 Airlines» через Москву. Теперь мы рады предложить прямые регулярные рейсы Новосибирск – Ларнака и уже отмечаем высокий спрос на авиабилеты», –сказал Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.
Как отметили в «S7 Airlines», Ларнака удобно расположена на юго-востоке Кипра. Менее, чем за час, отсюда можно добраться до молодежного курорта Айя-Напа, около полутора часов займет дорога до живописного и спокойного Пафоса. Город будет также интересен поклонникам дайвинга. Главная «достопримечательность» подводного мира у побережья Ларнаки – грузовой океанский паром «Зенобия».

Бронирование и продажа а/б по тел.:+7(3852)66-66-38