Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

19 февраля

1. Чианг Май
Большой город с атмосферой маленького провинциального городка, Chiang Mai соединяет энергию Бангкока и доступность живописной деревеньки. Он является прекрасной базой для исследовании чудес Северного Таиланда. Это особенно подойдет для любителей приключений и тех, кому нравится комбинировать прогулки, городскую атмосферу и прекрасную еду. Развлечения включают в себя поездки на слонах, рафтинг, походы по близлежащим холмам и посещение зоопарка.
Лучшее время для посещения Chiang Mai– с сентября по февраль.



2. Хуа Хин
Этот морской курорт всего в нескольких часах езды от Бангкока очень популярен среди тайцев, но совершенно не очень популярен среди иностранных туристов, предпочитающих другие, более «раскрученные» направления. Это прекрасное место для тех, кто хочет пару дней отдохнуть от суеты столичного города, или промежуточная остановка для путешественников, направляющихся в сторону южного Таиланда. Хуа Хин – замечательное и живописное место, поэтому именно его выбрал Король Таиланда Рама IX для своей резиденции. Это уникальное место, куда можно приезжать практически круглый год, небольшие дожди бывают с августа по октябрь.



3. Пхукет
Некоторые считают Пхукет слишком коммерческим местом, но этот остров настолько прекрасен, и на нем есть столько интересных мест, что он остается одним из самых привлекательных направлений для отдыха с детьми. Поездку сюда стоит распланировать заранее, это сделает ваше путешествие значительно более приятным.
Лучшее время для посещения Пхукета – с февраля по апрель. В декабре и январе здесь слишком многолюдно, а с мая по октябрь погода не самая благоприятная из-за сезона дождей.



4. Краби
Тихое и уединенное место (сюда можно добраться на катере из Ao Nang). Это неповторимое направление для отдыха с семьей. Здесь вы полностью отрешитесь от цивилизации и погрузитесь на пару недель в полностью расслабленное состояние. На этом уединенном клочке земли нет автомобилей, и вы будете в течение всего отдыха наедине с пляжем, морем, скалами и скользящими по волнам каяками. Получайте удовольствие! Лучше всего спланировать поездку на период с ноября по апрель.



5. Самуи
Этот прекрасный остров близ восточного побережья Таиланда представляет собой своеобразный компромисс между Пхукетом и Краби. Он предлагает массу возможностей для активного отдыха, здесь много населенных пунктов и пляжных центров развлечений. За последние двадцать лет Самуи изменился до неузнаваемости, теперь это одно из лучших туристических направлений. Лучше всего планировать поездку на период декабрь-апрель.