Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,57   EUR 72,78
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

12 декабря

Конкурент «Жемчужной Реки» предложил вывезти туристов из Китая
Сколько человек смогут воспользоваться альтернативой?

Туроператор «РУСЬ-ТУР» готов на безвозмездной основе предоставить свободные места для вывоза туристов «Жемчужной Реки» с острова Хайнань на бортах NordStar. Об этом вечером 11 декабря сообщила пресс-служба компании. В релизе говорится о пяти вылетах в восточные регионы России.

Корреспондент портала TourDom.ru выяснил, сколько кресел на каждом рейсе из Саньи есть в запасе у заказчика полетной программы. 12 декабря в Красноярск – 80 мест, в Хабаровск – 33. 13 декабря в Новосибирск – 5 кресел. 14 декабря во Владивосток – 22. 15 декабря в Иркутск - 16 мест.

«Мы считаем, что этот вариант может пригодиться в первую очередь туристам из Москвы, которые остались без перевозчика Pegas Fly еще когда только улетели на отдых», – заявили в пресс-службе туроператора.

Как пояснили в «РУСЬ-ТУР», свое предложение они направили вчера в Ростуризм и «Турпомощь». Однако никакого ответа до сих пор не получили. Таким образом, пока неизвестно, как туристы «Жемчужной Реки» смогут узнать о возможности вылететь на рейсах NordStar. Между тем в Китае уже наступило 12 декабря – именно на эту дату перевозчик располагает наибольшим количеством свободных кресел.

Добавим, что первый вывозной рейс с туристами «Жемчужной Реки» был выполнен во вторник из Хайкоу в Казань – в Россию вернулись 370 человек, которые должны были вылетать ещё 8 декабря. «Почти у 1 500 пассажиров отдых в Китае заканчивается в период с 12 по 15 декабря. Это туристы из Уфы, Челябинска, Самары, Хабаровска и Санкт-Петербурга», – говорится в пресс-релизе авиакомпании «ИрАэро». Представители перевозчика заверили, что доставят этих пассажиров на родину вовремя и за свой счёт.