Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 66,72   EUR 74,71
 
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

9 января

Медведев наградил премией правительства десять проектов в области туризма

Десять проектов в области туризма получили премии правительства России за развитие туризма в 2018 году. Соответствующее распоряжение представлено на сайте кабмина. Согласно ему, при отборе проектов «учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России».

Всего на рассмотрение межведомственного совета по присуждению премий в области туризма было представлено 27 проектов. Из них премии получили десять.

Среди них - центр туризма «Абрау-Дюрсо» в Краснодарском крае, кластер «Имеретинский» в Сочи, санаторно-курортный комплекс «Мрия» в Крыму, туристическая деревня «Мандроги» в Ленинградской области, отель загородного и событийного отдыха «Конаково Ривер Клаб» в Тверской области, проект по развитию внутреннего и въездного туризма «Горный парк «Рускеала» в Республике Карелия, культурно-туристский кластер «Тобольск - духовная сила России» в Тюменской области, туристский многофункциональный комплекс «Гринн» в Орловской области, круглогодичный горнолыжный комплекс «Холдоми» в Хабаровском крае, ландшафтно-исторический парк «Изумрудная долина» в Приморском крае.

Соответственно, все призеры получат премии Правительства России в области туризма в размере 1 млн рублей каждая.