Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,57   EUR 72,78
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

28 января

                         Власти Пакистана смягчили визовый режим

В частности, правительство страны согласовало отмену въездных виз для граждан 50 государств

Руководство Пакистана объявило о принятии мер, направленных на смягчение визового режима. Соответствующее заявление в пятницу сделал министр информации страны Фавад Чоудри.

В частности, правительство Пакистана согласовало отмену въездных виз для граждан 50 стран, разрешило подавать документы на визы через интернет представителям порядка 175 стран. "Мы хотим сделать Пакистан раем для туристов", - объяснил причину такого шага министр информации во время своего общения с прессой.

"Туроператоры, аккредитованные Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), уже могут начать привозить туристические группы по новым правилам, - добавил Чоудри. - Этот шаг станет началом новой эры прогресса и процветания в стране". "Пакистан надеется как можно скорее показать свою красоту и культурное разнообразие всем туристам", - подчеркнул министр.

Помимо прочего, также упрощена процедура получения виз для дипломатов, журналистов и бизнесменов. В частности, работники иностранных дипучреждений теперь могут получить визу сроком до трех лет, а не года, как было раньше. Список стран, граждане которых могут получить деловые визы, вырос с 68 до 96 государств. Журналистам предоставили возможность ездить не только в три города (Исламабад, Карачи и Лахор), как это было раньше.