Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,56 EUR 73,72
 

15 февраля

Китайские инвесторы предложили запустить регулярное морское круизное сообщение между Владивостоком и провинцией Ляонин.
Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, накануне состоялась встреча с владельцами китайской группы компаний United Exchange/Sun Group. Одной из главных тем стало сотрудничество в сфере туризма.
Китайцы заявили, что претендуют на покупку двух недостроенных пятизвездочных гостиниц во Владивостоке, заинтересованы в развитии туристической инфраструктуры на острове Русском, а также в запуске нового круизного сообщения между Россией и Китаем.
«У нас большие планы по развитию в Приморье корпоративного туризма. В этом году мы намерены привезти сюда около 200 тысяч туристов, преимущественно с юга Китая, провинции Чжэцзян. В группу наших компаний входит крупный оператор круизных линий, и мы рассматриваем возможность организации регулярных круизов между Владивостоком и провинцией Ляонин», — заявил собственник United Exchange/Sun Group Цзян Юйсян.
Группа компаний готова инвестировать в приморские проекты, включая туризм, более 1 млрд. USD.
Столица провинции Ляонин — мегаполис Шэньян — не имеет выхода к морю, однако на юге провинции расположен крупных портовый город с русскими корнями — Далянь. По всей видимости, планирующийся круиз будет отправляться во Владивосток именно из него. 

https://tonkosti.ru