Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,56 EUR 73,72
 

19 марта

Ряд туроператоров, продающих туры на китайский остров Хайнань, почти вдвое увеличили свои объемы после ухода с рынка «Жемчужной Реки». Об этом корреспонденту портала TourDom.ru рассказали игроки направления 18 марта.

Так, TEZ TOUR, анонсировавший этой зимой полетную программу в Китай, фактически удвоил количество рейсов. К полетам из Москвы, Казани и Уфы компания добавила вылеты из таких городов, как Новосибирск, Казань, Екатеринбург и Красноярск, с частотой дважды в неделю. В пресс-службе туроператора уточнили, что объем перевозки из Новосибирска и Екатеринбурга по сравнению с прошлогодней программой увеличился вдвое, а Казань и Уфа заявлены впервые.
«Русь-Тур» также расширяет географию полетов на остров Хайнань: в ближайшее время начнутся еженедельные рейсы из Кемерова и Читы (города, из которых выполнялась полетная программа «Жемчужной Реки». – Ред.). Туроператор планирует грузить их самостоятельно. Помимо этого, «Русь-Тур» отправляет туристов на Хайнань из Новосибирска, Хабаровска, Владивостока (дважды в неделю), а также Красноярска, Иркутска и Улан-Удэ (раз в неделю).
Отметим, что сейчас даже в «высокие» даты можно найти дешевые туры на остров. Так, цена на недельный тур с вылетами в апреле и мае начинается от 30 тысяч рублей на человека.