Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,81 EUR 72,44
 
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

14 июня

Соглашение о совместной эксплуатации внутренних и международных рейсов («код-шеринг») во Вьетнаме и России заключили Vietnam Airlines и Аэрофлот. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Vietnam Airlines, код-шеринг распространяется на рейсы Аэрофлота по следующим маршрутам: Москва (Шереметьево) – Ханой/Хошимин, Москва (Шереметьево) – Санкт-Петербург, Уфа и Краснодар; а также на рейсы Vietnam Airlines по маршрутам Ханой – Москва (Шереметьево), Ханой – Хошимин, Фукуок, Нячанг и Хошимин – Фукуок, Нячанг.
Соглашению о код-шеринге предшествовало подписание авиаперевозчиками меморандума в 2018 г. и объявление Vietnam Airlines о переводе всех рейсов в аэропорт Шереметьево в июле 2019 года. Принятию решения о смене аэропорта базирования способствовали благоприятные условия для трансферных пассажиров, оперативность и качество сервиса в самом быстрорастущем аэропорту России, а также его статус главного хаба авиакомпаний-участников альянса Skyteam.
«Партнерство с Аэрофлотом позволит нам использовать объединенную маршрутную сеть и значительно расширить присутствие в регионе, так как соглашение предлагает путешественникам более широкий выбор и гибкость при планировании поездок. Мы рады приветствовать новых российских пассажиров на рейсах Vietnam Airlines», - прокомментировал г-н Ле Хонг Ха (Le Hong Ha), исполнительный вице-президент Vietnam Airlines:.

https://www.tourprom.ru/news/42484/