Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 71,20  EUR 80,01
 
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

13 января

Срок действия визы наконец-то не будет напоминать русскую рулетку, когда после годовой многократной визы вам могли дать двухнедельную. Консульства всех стран Евросоюза будут выдавать визы по одинаковым правилам, поскольку данные будут храниться в единой базе. Если вы зарекомендуете себя как благонадежный турист, который вовремя прилетает в нужную страну и так же улетает домой, период, на который вы будете получать все последующие визы, будет последовательно увеличиваться.

Чтобы получить многократную визу на год, нужно оформить и использовать без нарушений 3 краткосрочных шенгенских визы в пределах последних двух лет.
Например, вы были в октябре 2018 года в Германии, а в июле 2019 года в Австрии. Если до октября 2020 года вы успеете съездить и успешно вернуться обратно из какой-либо другой страны Шенгенской зоны, то опять же до октября 2020 года вы сможете сразу подавать на годовую визу.
Чтобы получить многократную визу на 2 года, нужно оформить и использовать без нарушений 1 многократную визу на год в пределах последних 2 лет.
Чтобы получить многократную визу на 5 лет, нужно оформить и использовать без нарушений 1 многократную визу на два года в пределах последних 3 лет. 5 лет — это максимальный срок шенгенской визы.
Получение многократных виз будет зависеть не только от срока предыдущих. С каждым заявлением вам по-прежнему придется предоставлять документы, подтверждающие ваши финансовые возможности и намерение вернуться обратно в Россию до истечения срока визы.