Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 71,20  EUR 80,01
 
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

14 февраля

В день святого Валентина можно сделать приятный подарок любимому человеку, а так же подарить путевку на выходные молодым семьям  или родителям которые в суете будних дней позабыли о любви и романтике!

В этот прекрасный праздник мы решили вспомнить о романтических местах России, в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах, которые сильнее всего связаны с темой любви. Хочешь отправиться в романтическое путешествие на выходные или устроить самое глубокомысленное свидание в красивых городах РОссии? Легко!

Когда влюблен, ноги (а может и крылья?) сами несут тебя куда-то по улицам и площадям, лесам, набережным, мостам, с попутным ветром, встречающим солнцем, и глаз радует любая мелочь. В этот раз мы расскажем тебе о самых известных местах паломничества романтиков в России.

МОСКВА 
МГУ, природный заказник «Воробьевы горы»
Пройдя территорию МГУ насквозь, ты попадешь на знаменитую смотровую площадку Воробьевых гор.

Мост у Храма Христа Спасителя
Хотя первый проект храма был заложен как раз на Воробьевых горах, сегодня всем прекрасно известно, где находится главный православный собор Москвы. Еще бы, ведь отсюда открывается шикарный вид на Кремль и его окрестности, особенно по вечерам.

Памятник «Всем влюбленным»
В Москве есть специальное место для романтичных особ, которое так и называется — памятник «Всем влюбленным» что может прекрасно стать завершением вашего романтического дня.

 

Санкт-Петербург

Дворцовая площадь и набережная

Город на Неве, как достопримечательность под открытым небом, сам по себе притягивает влюбленные парочки в любое время года. Для тех, кто приехал ненадолго, одним из самых популярных мест остается грандиозный ансамбль Дворцовой площади. Здесь можно, стоя на одном месте и держась за руки, просто потихоньку оглядываться вокруг и не переставать удивляться круговой панораме красоты, гармонии и величия.

Поцелуев мост
На этом мосту, вопреки поверьям, изначально никто не целовался. Переправа через Мойку получила свое имя по фамилии купца Поцелуева, который, в свою честь открыл на берегу реки кабак с привлекательной вывеской «Поцелуй».

Крыши Петербурга
Одним из самых главных романтических мест города на Неве стали крыши жилых и нежилых домов в историческом центре. Когда-то влюбленные, рискуя здоровьем и жизнью в буквальном смысле, самостоятельно забирались на верхушки зданий.


Казань этот город так и создан для любви и романтики , не уступая величественному городу санкт-Петербургу, раскрывает романтику города.

Арка влюбленных
В Казани, которая своей многовековой историей привлекает все больше и больше туристов, есть популярный памятник романтиков — «Арка Влюбленных». Известно, что она была установлена в 1930-е годы, но имя автора по архивам, к сожалению, осталось неизвестным.

Башня Сююмбике
Прекрасным началом прогулки станет башня Сююмбике. Согласно легенде, Иван Грозный, увидев портрет ханши Сююмбике, влюбился и решил жениться на ней. Но девушка отказала ему. Тогда царь принял решение завоевать Казань, отправившись в поход. После взятия города ханша сказала, что выйдет за царя и отправится с ним в Москву, если он за 7 дней построит такую же высокую и стойкую башню, как сама Сююмбике.

Троллейбус для влюбленных
Троллейбус стал отличным местом для влюбленных. Его розовый цвет заметен издалека. На боку троллейбуса сделана надпись: «Поездка, ставшая судьбой».  

Наша компания может помочь вам не упустить шанс  насладиться этим прекрасным днем, ЗВОНИ СКОРЕЕ!

656056, Россия, Алтайский край,
г. Барнаул, ул.Партизанская, 44 
Тел.: (3852) 50-00-15   моб. +7 933-310-5005
         WhatsApp +7 923-722-50-02;  e-mail:tva@wozrozhdenie.ru