Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 75,72  EUR 93,06
 
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

30.11.2020

 

Как сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), Мексика открывает границы для российских туристов. Со 2 декабря россияне смогут летать туда с пересадкой через Турцию.

В скором времени российские туристы смогут отправиться на отдых в Мексику. Об открытии этой страны для россиян сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) на своём сайте.

Как отмечают туроператоры, прямого авиасообщения между Россией и Мексикой пока нет, но уже в начале будущего месяца у россиян появится возможность летать туда с пересадкой в Турции. Начиная со 2 декабря, авиакомпанией Turkish Airlines будут выполняться рейсы из Стамбула в Канкун. Отмечается, что стоимость авиабилетов из Москвы с учётом пересадки составит в обе стороны порядка 70 тысяч рублей.

Уточняется также, что въезд в Мексику не сулит россиянам никаких проблем, поскольку это государство не вводило каких-либо ограничений для туристов из-за пандемии COVID-19. Путешественникам надо будет лишь заполнить анкету для выявления факторов риска и отдать её сотрудникам миграционной службы по прилёте.

АТОР сообщает, что в Канкуне продолжают работать большинство гостиниц, которые в период пандемии заселяются на 60-70 процентов. У туристов есть возможность бронировать комнаты и заказывать трансфер.

Также сообщается, что с учётом нынешних реалий были разработаны новые правила посещения пирамид в Мексике. В частности, необходимо надевать маски, подъём на верх пирамид запрещён, время и число посетителей ограничены.