Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 76,22  EUR 92,18
 
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

02.04.2021

 

Важная информация по Кипру: что ждет российских туристов?
Туристам из «стран красной категории», в том числе из России, необходимо следующее:

Туристы должны сдать тест на молекулярные исследования в сертифицированной лаборатории, с образцом, взятым в течение последних 72 часов до вылета и загрузить отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19 на платформу Cyprus Flight Pass (https://cyprusflightpass.gov.cy/).
По прибытии на Кипр туристам также необходимо оплатить и пройти ПЦР-тест, стоимость которого составляет 30 евро в аэропорту Ларнаки и 32 евро в аэропорту Пафоса; результаты теста будут доступны в течение 3 часов и будут отправлены туристу по SMS после отъезда из аэропорта.
Необходимо соблюдать самоизоляцию до получения отрицательного результата анализа.
Дети, прибывающие на Кипр до своего 12-летия освобождаются от сдачи теста.
При этом некоторые категории, не имеющие отношение к «чистым» туристам могут въехать на Кипр из России без предварительного анализа за 72 часа до вылета, сдав только анализ по прилёту за свой счёт. Это касается граждан Кипра и членов их семей, лиц, проживающих на Кипре на законных основаниях, а также «лиц, имеющих право на въезд в Республику в соответствии с Венской конвенцией».
следующих мерах безопасности внутри страны:

В аэропорту Кипра у пассажиров будет измерена температура в терминале. Ношение масок обязательно во всех зонах.
На территории Республики Кипр ношение масок обязательно во всех закрытых помещениях (такси, автобусы, джипы для дайвинга/ сафари, лифты, театры, торговые центры и т.д.) и общественных местах на открытом воздухе. За исключением мест, где люди сидят во время употребления пищи и напитков (рестораны, кафе, бары, закусочные, лобби-бары и т. п.). Исключены также пляжи, бассейны и места, где люди занимаются спортом.
Рестораны, бары, кафе, пабы и ночные клубы работают с ограничением максимального количества посетителей в зависимости от площади заведения.
«Правительство Кипра обязуется позаботиться обо всех путешественниках, получивших положительный результат тестирования на коронавирусную инфекцию во время их пребывания, а также об их близких контактах. Правительство переведет этих лиц в отдельное медицинское учреждение, покрывая расходы на размещение, питание, напитки и лекарства. Кроме того, 300 номеров в специальных карантинных отелях доступны для близких контактов лиц с положительным результатом теста на коронавирус»