Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD  65,03 EUR 67,46
 
 

http://wozrozhdenie.ru/search/

24.01.2022

Таиланд отменил карантин для полностью привитых туристов.

…и включил в «Песочницу» Паттайю

С 1 февраля Таиланд возобновляет программу Test & Go, позволяющую полностью вакцинированным иностранным туристам отдыхать в королевстве без карантина. Об этом было объявлено 20 января на брифинге CCSA – таиландского Центра управления ситуацией с COVID-19

Как сообщает ТАСС, глава новостного отдела тайского МИДа Марати Налита Андамо обратила внимание, что с этой даты регистрироваться в программе смогут граждане любых стран, а не только из 63 ранее включенных в список. При этом туристам потребуется сдать два ПЦР-теста: по прибытии, а также на 5-й день пребывания. Справку об отрицательном результате необходимо предъявить и при посадке в самолет, вылетающий в Таиланд. Чтобы въехать в Таиланд, путешественникам потребуется забронировать отели на 1-й и 5-й день пребывания (гостиницы могут быть разными. – Ред.), а также заранее оплатить оба теста. 

С 1 февраля расширяется и ареал действия программы «Песочница», согласно которой турист должен находиться в пределах одной территории в течение 7 дней. «Добавятся остров Чанг в провинции Трат, а также районы Бангламунг, Сирача, остров Сичанг и Паттайя в провинции Чонбури», – сообщила представитель МИД Таиланда. Таким образом, вместе с Пхукетом, Краби, Пханга, Сураттани ( острова Ко Самуи, Ко Панган и Ко Тао) туристов по этой программе могут принимать уже восемь территорий страны.